Peccato non poterne sentire il profumo da qui…!
Questo cake e questi cupcakes hanno un sentore d‘arancia caratterizzante meraviglioso e la farina di mandorle, all’interno dell’impasto, gli conferisce una morbidezza senza eguali!
Tipici della pasticceria inglese e americana, sono molto apprezzati anche da noi.
I semi di papavero, come tutti i semi oleosi, sono ricchi di grassi e proteine, oltre ad essere una preziosa riserva di manganese, calcio, acido linoleico (Omega 6) e vitamina E.
Si sposano armonicamente con l’arancia, ma anche con il limone.
E’ particolarmente piacevole sentirne la consistenza croccante che contrasta con la sofficità dell’impasto!
E’ possibile, appena sfornati, spennellarne la superficie con un liquore all’arancia.
Da gustare con il tè o da solo, oppure accompagnato da una crema inglese all’arancia o alla vaniglia.
Sono anche un ottima base per realizzare dei cupcake decorati.
Tags: arancia, cake, cupcake, mandorle, semi di papavero
Posted in Dolci da forno, Muffin e cupcake decorati, Torte, Tutte le Torte! |
Rispondi