Appassionati di volo e…cioccolata?!
Questo è l’aereo…ops…la torta che fa per voi!
L’originale (spitfire UFQ mk356) è decisamente più sottile, ma l’amico a cui era destinata perdonerà l’errore.
Si trattava di scegliere fra design e farcitura: ha vinto decisamente la seconda!
Del resto è pur sempre…un aereo che si mangia!
Una morbida base al cioccolato, con una leggera bagna al rum,
farcita con crema pasticcera e gocce di cioccolato fondente.
Una nuvola di panna montata lega la sfoglia di pasta di zucchero alla torta.
Glassa di zucchero per i dettagli e coloranti alimentari.
Anche il vassoio è decorato con fondente:
un cielo azzurro e qualche nuvola fanno da sfondo all’aereo più morbido del mondo…
…meno male che non vola!!
Tags: crema pasticcera, fondente, gocce di cioccolato, panna montata, pasta di zucchero, rum, torta al cioccolato
Posted in AfOrMaDì, Torte, Torte decorate con fondente, Torte per bambini...ma anche no!, Tutte le Torte! |
Rispondi